„Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen“
Johann Wolfgang von Goethe
Für eine herausragende Inszenierung Ihrer Speisen und Produkte, nutze ich meine langjährige Erfahrung sowohl als Koch in der Spitzengastronomie als auch als Leiter der Produktentwicklung und Produktion in der Lebensmittelindustrie. Um Ihre Ideen und Wünsche bestmöglichst umzusetzen, unterstütze ich sie gerne mit professioneller Präsentation und Fotografie ihrer Speisen und Produkte – gerne direkt vor Ort oder auch in meinem Fotostudio, das mit einer Küche ausgestattet ist, sodass ich dort auch Speisen selber zubereiten und arrangieren kann.
MEIN WERDEGANG
- Produktentwickler und Produktionsleiter der TO GO Linie ILIKE für MPREIS
- Küchenchef im CASINO INNSBRUCK
- Ausbildung zum Ernährungsberater
- Demi Chef Pâtissier im zwei Hauben Lokal „EUROPASTÜBERL“ in Innsbruck
- Kochausbildung im zwei Hauben Lokal „EUROPASTÜBERL“ in Innsbruck